学校领导深入学生食堂与宿舍,关怀慰问新生
时间:2024年09月03日 09:50      点击:

在西藏藏医药大学迎来2024级新生之际,学校党委委员、副校长于广琮心系学生,深入学生食堂与宿舍,为新同学们送去温暖的关怀。

于广琮首先来到学生食堂。食堂内,整洁的环境、丰富的菜品映入眼帘。他仔细查看了食堂的卫生状况、饭菜质量和价格,与正在就餐的新生亲切交谈,询问他们对食堂饭菜是否满意,口味是否适应。他耐心倾听同学们的意见和建议,并叮嘱食堂工作人员要始终把食品安全放在首位,不断提高饭菜质量和服务水平,为同学们提供营养、可口的饭菜,让同学们吃得放心、吃得满意。

随后,于广琮来到学生宿舍。一进宿舍,他就关切地询问同学们住宿是否习惯,生活上有没有遇到什么困难。他认真查看宿舍的设施设备是否齐全,是否存在安全隐患,并鼓励同学们要珍惜大学时光,学会独立生活,互帮互助,共同营造一个和谐、温馨的宿舍氛围。他还提醒同学们要注意宿舍安全,遵守学校的规章制度,养成良好的生活习惯。

在这个充满希望的新学期,于广琮以实际行动诠释了学校领导对学生的关爱与责任,让2024级全体新生感受到了学校的关爱与温暖。同学们纷纷表示,一定会尽快适应大学生活,努力学习,不辜负学校领导和老师的期望,为自己的未来努力奋斗,为藏医药大学的发展贡献自己的力量。

李培琪(学工处)/文图           张雪/传