驻村工作
当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 驻村工作 >> 正文
捐赠衣物献爱心 情系群众暖民心
时间:2024年09月03日 17:24      点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续开展“我为群众办实事”活动,西藏藏医药大学驻雪雄玛村工作队员卓央在轮休期间积极争取社会爱心人士帮扶,受社会爱心人士的委托,驻村工作队为雪雄玛村村民发放爱心衣物,拉进“干群关系”的同时,进一步增强驻村工作队同群众之间的感情。

发放过程中,驻村工作队员卓央详细介绍了社会爱心人士的基本情况,并表示诚挚的感谢。随后将衣物发放给各小组组长,共计发放1-4岁小朋友衣物200多衣物件,收到衣服后,各小组组长第一时间组织群众领取衣服,拿着沉甸甸的衣物,村民们的喜悦之情溢于言表。这场活动不仅仅是一次物资的捐赠,更是一次暖心的交流,驻村工作队用实际行动践行“为群众办实事、办好事”的初心使命。

下一步,雪雄玛村驻村工作队将结合工作实际,联系社会各界爱心人士争取更多的爱心帮扶,为困难群众提供力所能及的帮助,真正把为民办事落到实处、落到群众心中,不断增强群众的幸福感、获得感和安全感,同时着力推动巩固脱贫成果同乡村振兴有效衔接,用心、用情、用力做好惠民实事。

卓央/驻村工作队 张雪/传