校园时讯
当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文
学工处召开秋季学期第四次抓落实工作会议
时间:2024年09月14日 17:09      点击:

9月14日上午,学工处在老校区会议室召开秋季学期第四次抓落实工作,各科室负责人参加会议。会议由学工处副处长巴桑次仁主持。

团委、学生科、招就办、资助办、思政科、宿管科、研究生管理科等科室负责人汇报了近期开展的各项工作。

会议围绕学校中心工作,就新一轮本科教学审核评估工作、中秋放假注意事项、防范网络电信诈骗、校园电动车治理、学生心理健康工作、学生意识形态安全工作、2025年部门经费预算编制等内容作了具体部署。

会上,学工处副处长桑亚男对近期工作进行安排部署。要求,新学期学生工作要“狠抓落实”,要严格按照新学期学校党委提出的“稳中求进,狠抓工作落实”的总体要求,做到“明确目标强落实、安全稳定保落实、转变作风真落实”。

学工处副处长巴桑次仁通报开学以来老校区各项学生管理工作,同时传达了分管校领导安排的近期工作,会上带领全体人员认真学习藏医大纪委《关于中秋、国庆期间廉洁纪律提醒的通知》。

学工处处长土登次仁强调,全体学工干部以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎实有效做好学生教育管理、就业创业、各类项目推进、新校区加强学生管理工作、学风建设、心理健康教育、资助育人等重点工作。

会议强调,学生工作无小事,全体人员要全面掌握业务、全面投入育人、将新学期学生工作的各项任务落实落细。

巴桑次仁(学工处)/文图    张雪/传