附属医院召开工作推进会
时间:2024年09月09日 15:53      点击:

9月5日下午,在附属医院会议室召开工作推进会。学校党委委员、副校长于广琮出席,会议由达娃平措书记主持,院领导及全院教职工参加会议。

会上,于广琮表示,在学校党委的领导和有关部门的大力支持、附属医院全体员工的共同努力下,完成了附属医院财政账户开户、医保开通、二级创甲挂牌三件大事。当前附属医院又面临诸多新挑战与困难。他要求,一是全体医护人员要埋头真干、苦干、实干;二是提高认识,增强责任感和使命感;三是发挥主人翁意识,把自己融入到附属医院建设和发展中,积极主动参与医院各项工作。他强调,大家要以饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为附属医院的发展贡献力量。

随后,多杰仁青院长提出了下一步工作的具体部署和要求:一要进一步完善各项规章制度,加强医院内部管理,提升医疗服务质量;二要加强信息化建设,提高工作效率;三要积极开展对外合作与交流,要拓宽合作渠道,与其他知名医疗机构建立合作关系,共享资源,提升医院整体实力。

会议最后,达娃平措要求全体医护人员发扬主人翁精神,为医院发展建言献策。他指出,下一步医院还将召开相关会议,希望各科室各司其职,共同为医院的未来出谋划策。

本次工作推进会的召开,对统一全员思想、明确工作方向具有重要意义。全体医护人员纷纷表示,将认真贯彻会议精神,积极参与到医院各项工作中,为附属医院的美好未来努力奋斗。附属医院将继续以坚定的信念、务实的作风,不断推进医院改革与发展,为广大患者提供更优质的医疗服务。

旦增贡嘎(附属医院)/文图      张雪/传