自治区总工会和教育工会领导慰问我校教职工
时间:2024年09月06日 17:23      点击:

9月6日,在2024年教师节前夕,为表达对教育事业的高度重视和对广大教育工作者的深情关怀,自治区总工会和教育工会有关同志在我校对部分师生代表进了节日慰问。

慰问活动中,自治区总工会和教育工会的领导与学校领导、教职工代表进行了深入交流。充分肯定了学校在教育教学工作中取得的优异成绩,高度赞扬了教职员工无私奉献、爱岗敬业的精神。他们详细了解我校教职员工的工作和生活情况、遇到的困难和问题等,表示将积极协调各方力量,为教育工作者们创造更好的工作环境和条件、提供更可靠的保障。

工会同志为教职工代表一一敬献了哈达和慰问金,以示对广大教育工作者的节日问候和崇高敬意。接受慰问的教职工深受感动,纷纷表示将不辜负党和国家的期望与重托,一如继往努力工作,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

此次慰问活动,充分体现了党和国家对教育事业的关心和支持,对广大教育工作者的关爱和尊重。我校全体教职员工将以此为动力,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为推动教育事业的发展作出更大的贡献。

次仁德吉(学校工会)/文图    张雪/传