学校召开秋季学期教务教学安排部署会议
时间:2024年08月21日 17:21      点击:

根据教育厅《关于做好2024年季学期开学工作的通知》精神以及我校党委的工作安排,817日上午学校召开本学期教务教学工作安排部署会议。校党委副书记、校长米玛出席会议。教务处处长普琼次仁主持会议。学校教务教学管理部门和全体专、兼职教师参加会议。

会上,米玛校长对新学期开学相关工作提出了具体要求。特别提出三点要求:一、坚守政治定位;二、端正思想态度;三、干好本职工作。要求所有教师要始终坚定政治立场、要始终铭记“立德树人”根本任务、要端正思想态度以大局为重、干好本职工作顺利完成本学期各项工作。

普琼次仁对上学期我校教务教学工作的完成情况以及假期间的工作进行了全面总结,并对新学期教务处的工作计划进行了全面部署。教务处副处长米久,对本学期的本科教学任务课程进行了细致部署,对上学期的考务工作进行了总结,并对发现的问题及处理结果进行了通报。教学质量监控与评价中心拉巴次仁主任对上学期的教学督导工作进行了全面总结,对本学期的教学督导任务进行了详细安排。最后教务处副处长顿珠次仁,对本科教育教学审核评估建设整改推进情况和下一步工作计划进行汇报。并要求各部门要切实提高政治站位,深刻认识新一轮审核评估整改工作的重要性,强化责任担当。要以审核评估建设整改工作为契机,通过组建院级督导队伍、开展学院教育教学大讨论、建立学院激励机制、健全学院保障机制、加强教学质量监督与评价、加强评价反馈机制等途径健全人才培养质量保障体系。

通过此次会议的全面部署和安排,更好落实了我校“全面开学、正常开学、安全开学”的总体部署,也为新学期教务教学工作的顺利开展奠定了坚实基础。

单增卓嘎(教务处)/文图   韦安有/传