西藏藏医药大学召开2024年中央支持地方高校改革发展第二批项目启动会
时间:2024年06月28日 11:38      点击:

近期,学校组织召开2024年度中央支持地方高校改革发展第二批项目启动会,会议由校党委委员、副校长张红伟主持。校党委委员、副校长边巴仓决出席会议,财务科、采购办及项目相关部门负责人参会。

会上,财务科通报了2024年度中央支持地方高校改革发展第二批项目相关情况,与会领导对项目相关进展情况进行了了解。各项目负责人对立项项目实施方案、采购方案等准备情况进行了汇报。

张红伟指出,有部署就要有督办,按照工作部署提醒各相关部门做好项目细节及参数填报工作,相关职能部门要及时督促提醒,做好中央支持地方高校改革发展第二批项目检查督促工作,推动工作有序开展。

边巴仓决强调,中央支持地方高校改革发展第二批项目资金来之不易,各相关部门加快项目填报进度,将此次机会结合明年的本科评估统筹规划,确保项目落实落地,争取成果最大化。

云丹晋美(办公室)/文图      张雪/传