校领导巡查开学第一课

发布日期:2024-03-05    作者:     来源:     点击:

3月4日,新学期第一天如期到来,为全面掌握新学期教学运行情况,切实保障教育教学质量,营造良好教风学风。在家校领导带领教务处、系部负责人等深入新老校区每一间教室开展巡查,为抓好“开学第一课”,迈好新学期“第一步”奠定坚实基础。

校领导走进每一栋教学楼、深入每一间教室,逐一对教学准备工作、教师到岗、学生到课、教学秩序、教学环境、教学设施运行等情况进行全面细致的检查,亲切叮嘱学生开学要做好各类安全防护工作、保持良好的精神面貌、以勤奋开拓的求学态度投入新学期的学习生活当中。

从巡查情况看,教育教学各项服务保障到位,任课教师授课认真,学生精神状态饱满,教学设备运行正常,课堂秩序井然有序,学校整体教学情况平稳,展现了我校师生良好的精神风貌。

张世博/文图