宣传部直属党支部召开党员大会

发布日期:2024-03-28    作者:     来源:     点击:

为进一步加强党支部建设,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,3月25日,宣传部直属党支召开党员大会,选举产生支部委员会委员。会议由谢道林同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,谢道林同志代表党支部总结了上届支部工作。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》及有关规定,表决通过了选举办法(草案),严格按照选举工作流程,以无记名投票方式差额选举产生了中共西藏藏医药大学宣传部直属支部委员会5名委员。

随后,由大会指定主持人边巴次仁同志主持召开了支部一次全委会,选举产生党支部书记、副书记,并对委员进行了工作分工,边巴次仁同志当选为宣传部直属支部委员会书记、谢道林同志当选为副书记。经充分讨论,确定董文杰同志为组织委员,米玛卓玛同志为宣传委员,韦安有为纪检委员。

在宣传部直属党支部第一次全体委员会上,支部全体党员围绕党的政治建设、党的组织建设、能力作风建设、党建引领作用等方面内容进行了学习。边巴次仁同志对支部党的建设提出要点,强调,要加强理论学习,夯实思想基础,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深入贯彻党的二十大精神,及时汲取党的创新理论,切实做到学思用贯通、知信行统一;要加强支部建设,提高政治能力,严肃党内政治生活,认真执行“三会一课”、主题党日等制度,充分发挥好党员的先锋模范作用;要加强党风廉政建设,自觉把全面从严治党主体责任扛在肩上,不断增强广大师生的满意度、幸福感和归属感;要围绕学校重点工作和部门本职工作,推动党建工作和意识形态领域工作深度融合,推动学校宣传思想工作迈向新台阶、取得新成效。

米珍/文图