我校召开宣传工作专题会议

发布日期:2022-09-06    作者:     来源:     点击:

根据学校疫情防控工作领导小组的部署安排,9月4日下午,我校召开疫情防控期间宣传工作专题会议。会议强调,在抗击疫情的斗争中,学校宣传工作要担负起聚民心、强信心、暖人心、筑同心的使命和责任,要深入第一线挖掘榜样人物和身边典型,以励士气、增信心。

副校长于广琮主持会议并讲话。学校有关部门和援藏干部人才参会。

于广琮指出,在我校这场抗击疫情的斗争中,从学校党委到基层党组织、从领导干部到一线教职工、从医疗服务人员到后勤保障人员、从志愿联防队到学生党员、团学干部……全校师生员工闻令而动,都以主人翁的积极姿态,弘扬伟大抗疫精神,投身到抗疫一线,以校为家、恪尽职守、全力以赴,涌现出了许多感人至深的事迹和冲锋在前的人物。

于广琮指出,记录全校师生员工勠力同心、守望相助的生动场面,讲好藏医药大人的战疫故事,传播全校上下抗击疫情的正能量、唱响主旋律,进而增强全校师生员工坚决打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。

郭孟伟(宣传部)/文   韦安有/审