校党委宣传部召开部务工作会议

发布日期:2022-09-23    作者:     来源:     点击:

9月21日下午,校党委宣传部以视频形式召开部务工作会议,安排部署党的二十大召开前后宣传工作。副部长郭孟伟主持会议。部门全体人员参会。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。我们要提高认识,高度重视、全力以赴、集中精力统筹做好全校党的二十大精神的学习宣传贯彻工作。

会议要求,做好党的二十大召开前后的宣传工作,要从学校当前实际出发,围绕“迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神”两步走的主线开展宣传。一要制定好工作方案,做好氛围营造和活动安排,做到学校上下人人参与、人人知晓。二要按照《关于刊载悬挂<西藏自治区喜迎党的二十大宣传标语>的通知》要求,在做好疫情防控的同时,充分利用校园网、“藏医大”微信公众号、校园LED屏等阵地,分时段、严标准做好宣传标语的布设和悬挂工作。三要督促指导全校开展好党的二十大前后氛围营造、大会精神学习宣传贯彻活动。

会议就做好我校疫情防控宣传工作进行了安排和部署。强调当前疫情防控工作到了攻坚战阶段,做好我校宣传工作意义重大且十分必要。要把我校在疫情防控中涌现出来的典型事迹和先进人物宣传好,展现我们藏医药人昂扬的斗志和奋进的姿态,以鼓舞士气、凝聚人心,用积极向上向善的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

会议还对其他工作进行了安排部署。

米珍(宣传部)/文   韦安有/审