当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

宣传部党小组集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布日期:2022-04-08    作者:     来源:     点击:

根据学校党委组织部印发的《关于贯彻落实<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>自查总结的通知》要求,宣传部直属党支部切实履行全面从严治党责任,把党建工作摆在突出位置。4月7日,宣传部党小组集体学习《条例》内容,并就支部自查工作进行安排部署。

会上,党支部书记郭孟伟领学了《条例》全文,结合宣传部工作实际,针对坚持全面从严治党、坚持抓基层强基础、领导学校思想政治工作和德育工作、加强党组织自身建设、加强党员队员建设几个方面进行了深入解读。郭孟伟强调,全体党员要认真学习领会《条例》精神,在参加小组集中学习的同时,加强个人自学,要全面掌握内容,严格遵守和执行《条例》规定。党支部要建立和完善党建工作台账,压实工作责任,明确推进措施,确保《条例》执行落地落实。

最后,郭孟伟对宣传部近期工作做了细化和部署。

韦安有/文图