宣传部赴新校区对接校园文化宣传阵地事宜

发布日期:2021-12-17    作者:     来源:     点击:

12月17日上午,宣传部全体人员实地调研和参观在新校区的办公室建设情况及学校广播站的选址情况。新校区指挥部边巴次仁部长及工作人员全程同行。

郭孟伟首先表明了此次调研的主要任务及目的,边巴次仁以调研内容为主对新校区目前的现状和布局进行了详细的介绍,并对大家提出的各类问题进行耐心细致地解答。

随后在新校区指挥部工作人员的带领下,大家实地参观了新校区的布局和办公室的建设情况,并对学校LED屏幕的安装位置和学校广播站的选址进行了初步的确定。

此次实地调研使大家对新校区办公区域有了进一步的了解,也对我校下一步的校园文化宣传方向奠定了更坚实的基础。

米珍/文   董文杰/图