首页

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

西藏藏医药大学党委理论学习中心组理论学习会议通知

发布日期:2021-11-01    作者:     来源:     点击:

(2021年度第二次会议)

 

    根据学校党委安排部署,决定召开中心组理论学习第二次会议。现就具体情况通知如下:

    会议时间:3月18日(星期四)15:30

    会议地点:行政楼四楼会议室

    主 持 人:鞠明兵

    出席人员:米玛、吴正国、黄国慧、张红伟、白俊杰、周新虎

    列席人员:各部门、附属医院主要负责人

    会议内容:(一)学习内容:(1)学习传达习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神;(2)学习传达《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;(3)书面学习中办通报[2021]第2期;(4)书面传阅中办通报[2021]第5期;(5)书面传阅中办通报[2021]第3期;(6)书面传阅党办通报[2021]第1期;(7)藏纪通[2020]17、18号文件;(8)书面传阅藏委厅发电[2021]2号文件;(9)自学十九届五中全会精神和中央第七次西藏座谈会精神;(10)自学《习近平谈治国理政》第三卷;(11)自学习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会和纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话;(12)自学《中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》精神。(二)交流讨论:(1)米玛同志作交流发言;(2)吴正国同志作交流发言;(3)黄国慧同志作交流发言.(二)鞠明兵同志讲话。

    会议要求:自学内容由参会人员通过网络或报纸会前会后自行安排、认真学习;书面传阅内容由参会人员在会上阅读后签名,要严格做好保密工作,宣传部在会议结束时立即收回并交还机要科。

    参会人员须提前10分钟到达会场。凡因事不能参加必须向会议主持人履行请假手续,并在宣传部备案。办公室布置好会议室和调试好设备。宣传部做好会议签到、记录和宣传报道工作。

 

 

西藏藏医药大学党委宣传部

2021年3月18日