首页

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

西藏藏医药大学党委理论学习中心组理论学习会议通知

发布日期:2021-11-01    作者:     来源:     点击:

(2021年度第一次会议)

 

    根据学校党委安排部署,决定召开中心组理论学习第一次会议。现就具体情况通知如下:

    会议时间:3月5日(星期五)16:00

    会议地点:行政楼四楼会议室

    主 持 人:鞠明兵

    出席人员:米玛、吴正国、黄国慧、张红伟、白俊杰

    列席人员:学校县处级以上干部、图网中心和实教中心负责人、思政课教师、退休党支部负责人

    会议内容:(一)学习内容:(1)观看关于党史学习教育动员大会的新闻联播(2)学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话;(3)传达学习中发[2021]6号、藏党宣[2021]29号、藏学教办发[2021]1号文件;(4)传达学习中发[2020]26号和中央办公厅[2021]1号文件精神;(5)传达学习党办通报[2021]4期和藏委厅发电[2020]13号文件精神;(6)传达藏国安指[2021]3号文件和《自治区党委办公厅关于深入学习宣传贯彻<中国共产党党员权利保障条例>的通知》;(7)传达学习区党委办公厅秘书处[2020]1期文件精神;(8)传达《关于印<全区各级党委(党组)理论学习中心组2021年专题学习重点内容安排>的通知》(二)鞠明兵同志讲话。

    会议要求:今年是中国共产党百年华诞,党中央决定在全党开展党史学习教育。2月20日,党中央召开了党史学习教育动员大会,习近平总书记亲自出席并发表重要讲话,为开展党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要以庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年为主题,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、西藏地方与祖国关系史融会贯通,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

    参会人员须提前10分钟到达会场。凡因事不能参加人员必须向会议主持人履行请假手续,并在宣传部备案。办公室布置好会议室和调试好设备。宣传部做好会议签到、记录和宣传报道工作。

 

 

西藏藏医药大学党委宣传部

2021年3月3日