首页

精神文明建设

当前位置: 首页 >> 精神文明建设 >> 正文

美 化 校 园 我 先 行

发布日期:2022-03-18    作者:     来源:     点击:

 ——藏医系学生党支部党日活动

为提高支部党员服务群众意识,进一步发挥党员模范带头作用,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,藏医系学生党支部于317日下午开展美化校园我先行”主题党日活动。

在本次党日活动中,全体学生党员、积极分子充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的良好精神风貌,分工合作,活动开展井然有序,使校园环境得到了较好的改善,停车场以及运动场周边变得更干净整洁,在防控疫情期间为同学们营造了一个良好的学习生活以及运动的环境,让环保意识深深扎根在全体同学心中。同时,也增强了党组织的凝聚力和向心力,促使我系学生党员和入党积极分子进一步提高了责任意识与担当意识,树牢为人民服务的决心

此次主题党日活动的开展,将党组织生活与环境卫生相结合,不仅营造了舒适、整洁的学习环境,还增强了各位学生以及积极分子的责任意识和服务意识

 

                                  尼玛次仁(藏医系)/文图  董文杰/审