首页

精神文明建设

当前位置: 首页 >> 精神文明建设 >> 正文

我校组织开展“庆百年华诞 展时代风采——唱支山歌给党听”师生歌咏大赛第一次彩排

发布日期:2021-06-17    作者:     来源:     点击:

 

为庆祝中国共产党成立100周年,根据《中共西藏藏医药大学委员会关于开展“庆百年华诞 展时代风采——唱支山歌给党听”师生歌咏大赛活动方案的》要求按照活动进展安排,6月17日下午,全校歌咏大赛参赛队伍在大学术厅进行了第一次彩排。

会场上,在老师的指挥下学生们积极布置站台,各参赛队精心准备和细致编排,一切都在紧张有序的进行着。随后各参赛队伍派代表进行了抽签排序,依次上台进行了演唱排练,主办方对各参赛队伍在面部表情、歌声音调、队形排列、歌词背诵、穿着宜装等方面进行了提醒和建议,确保下一次彩排更加完美。

 

通过这次彩排,广大师生在舞台上找到了自己的位置,感受到了嘹亮歌声背后内涵的革命精神传统,让自己对党的光辉历程和峥嵘岁月有了更深的认识。

 

 

                                                            董文杰/文图