首页

精神文明建设

当前位置: 首页 >> 精神文明建设 >> 正文

我校2021年度“宇拓大讲坛”如期开讲

发布日期:2021-09-17    作者:     来源:     点击:


为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,进一步繁荣校园文化,活跃学术气氛,营造良好的学术环境,提高学校的学术品味近日,学校党委副书记、校长、博士生导师米玛教授作题为藏医外治疗法的传承和保护首场讲座,标志着我校2021年度“宇拓大讲坛”正式开讲。400余名余名师生共同聆听了米玛教授的精彩讲座。

“宇拓大讲坛”是学校以营造浓郁学术氛围、加强系部之间学术交流沟通、加深学生深入了解藏医药知识,充分培养学科精神为目的一场学术盛会。计划举行20场系列讲座。不仅丰富学生的课余生活,拓展学生的学识眼界,提高学生对专业知识的认知程度,为学生提供一个与专家教授面对面交流机会的同时,为学校各系部间的学术交流、共谋藏医药高等教育事业发展创造了很好的平台。



德央(科研处)/文图  宣传部/审