精神文明建设

当前位置: 首页 >> 精神文明建设 >> 正文

鞠明兵书记带队参加全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第三十次年会

发布日期:2021-07-18    作者:     来源:     点击:

7月15-17日,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第三十次年会在陕西中医药大学召开,国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红等出席会议。

我校党委书记鞠明兵同志带队,党委组织部部长达罗、办公室直属党支部书记马烈、藏药系党总支书记吴桂玲,藏医系教师第三党支部书记尼玛次仁(经验交流报告人、优秀党务工作者获得者)、组织科副科长张天世(论文获奖代表)及基础部语言教研室教授边巴次仁(论文获奖代表)等同志参加了本次年会。

鞠明兵书记作为特邀主持人,主持了党建与思政工作经验交流会(第一场)。尼玛次仁代表学校做了藏医系学生党支部建设经验交流报告。

我校在本次年会中,共有2篇论文获得优秀奖,尼玛次仁同志获全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第三十次年会优秀党务工作者。

通过此次年会,我校要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为引领,紧紧把握党和国家对中医药事业和高等教育事业的新要求,做好新形势下党建和思政研究工作,全面提升党建思政工作水平,为藏医药事业的高质量发展接续奋斗,不断创造新佳绩。

张天世(组织部)/文图  宣传部/审